注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永 恒

心平气和 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

做女人要知道......  

2008-05-01 08:36:00|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:爱人就是用来爱的,只有去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你不这么说他,好象不太就应该,对大多数男人来说,赞美和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

二:不可以整天追问对方爱不爱你。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的家太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是众柴米油盐中感受爱的。

做女人要知道...... - 岁月如歌 - 永 恒

三:不要摆脸色给对方看,一个生气的妇人是很丑陋的。他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。

四:男人对自己的尊严看得比什么重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。在公开场合一定要给足对方面子,让他做个天不怕、地不怕、老婆更不怕的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们天天玩笑取笑他怕老婆。除非他足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通话人呀。

做女人要知道...... - 岁月如歌 - 永 恒

五:男人大多喜欢吹牛,你别戳破他的这个小把戏,他们这招可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续人生旅途上的拼搏。虚拟的成就感能让他心情明朗起来,不好吗?没有人喜欢自己是一无所是的。和妻子在一起,亲热是身体的放纵,谈话是心灵的放纵,只要爱人得到快乐,轻松一点装傻,附哈他一下,不是很好吗?

六:男人骨子里全都是喜欢美女的,看到美女会目不转晴或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。何况,爱美之心人皆有之。你难道没有偷看这帅哥吗?

做女人要知道...... - 岁月如歌 - 永 恒

七:不要太虚荣,不要太功利,物质的追求是无止境的,你是活自己的,不是活给别人看的,鞋子合不合适只有自己知道,舒服最重要,其它 的都是装饰,是虚设。何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。真爱无价,情义无价。

八:男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不象处表般坚强,他们需要妻子 柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。只要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的,温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018