注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永 恒

心平气和 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

网络里哪些人值得你去交  

2007-10-20 07:59:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1:那种永远对你不离不弃的人最值得你去交。不需要整天在一起,只是空闲时发个问候,在你郁闷的时候,什么都不说,只默默听你倾诉的人。



  2:当你打电话问候对方时,他(她)把电话挂了,反给你打过来,这样的朋友交他(她)没错。



  3:起初和你聊天不像警察似的查问你的所有,这样的朋友值得一交,如果以后可以做长久的朋友,双方的一切,都会在以后的聊天中自然会了解到。



  4:一见面不问你要相片,不问你要视频看的人,这样的人一样值得你去交,因为他(她)不会因为你的相貌的好次去决定和你做不做朋友。



  5:你有困难,你遇到了疑惑,你碰到了难题,对方会毫不犹豫的给你出谋化策,这样的人值得交。



  6:对你说逆耳不中听的话,这样的人一般看问题很透彻,而不是附和你,迁就你,在我看来也是值得去交的朋友。



  7:实实在在的要帮你走出困境,而不是挂在嘴巴上,在背后默默的为你做力所能及的事情,这样的朋友交上了,会让你一生受用。



  8:君子之交淡如水。关键的时候扶你一把的人,他(她)们是真朋友。



        9:讲信用的人一直是我欣赏的人,我就爱和讲信用的人做朋友,而不是说一套,做一套。



  10:千万别和矫情的人做朋友,他会把你也带成矫情的人,近猪者猪,近默者幽默
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018