注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永 恒

心平气和 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

男人与女人的爱  

2007-10-18 19:17:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的爱可以给N个女人,女人的爱只给一个男人。 

男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用感觉! 
  
男人爱女人的过程是:爱---怕---烦---离开, 女人爱男人的步骤是:无所谓---喜欢---爱---真情难收! 

当男人很爱女人时,女人可能还没有 爱上男人,当女人逐渐的喜欢并爱上这个男人之时,也许正是男人厌烦了女人,准备开溜之际。 

男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。 

女人的爱是执着的,因为她经常对以前的爱人念念不忘,男人的爱是天气预报,经常阴晴不定。 

男人总是用“下半身”考虑,女人更多的是考虑“下半生”。 

女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,男人只知道哪个是最爱,所谓的“唯一”基本不真实。 

和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。 

男人的爱可以用名利、地位来衡量;女人的爱可以拿名声、生命去换取。 

男人以得到好女人炫耀自己;女人以守住好男人而炫耀自己。 

好男人的责任感使他把自己看作一个战士,为婚姻垒个城堡,他就是守护的勇士;好女人的爱使她把自己看作一个护士,家庭就是他的病人,在她看来总是有点担心。 

男人无性无爱 ,女人无爱无性!
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018