注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永 恒

心平气和 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

男人眼里的女人味  

2007-06-05 19:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到底男人眼里的女人味是什么?
   男性经常是凭第一眼光来判断这个女人有没有味道。“很女人”的女人才有女人味。明眸皓齿,面若桃花、魔鬼身材,体态轻盈,形神兼修。恰到好处的打扮,温柔得体的语言把女人的韵味把握恰如其分,即使她不动不摇,依然春光如泄,读上去像一首风情诗。读得出万种风情。这样的尤物男人自然难以抗拒。所以,女人味,代表着男性对女人的所有评价和希冀。
   女人如水,大多数男人最喜欢的就是女人的似水柔情。知冷知热,知轻知重的温柔女人,像一缕幽幽的清香,从芳心里溢出来。不经意间的一举手一投足,都优雅地散发着脉脉温情,如蜜在流,水在荡。和她在一起,通体舒畅。令人不由自主地就沉浸在女人所营造的柔情万丈的气氛中。这样的女人是最能令男人心动。
   有的男人认为,矜持是女人味的最高品味。淡妆素描,语少话精,一举一动,一颦一笑优雅高贵,至善尽美。这种女人吐气若兰,不笑自媚,耐看耐品。她身上散发出来的娴雅之味、淑然之气,弥散在空间,是润物细无声的诱惑,是若隐若现的美景。神秘、轻缓、动人心弦和不可捉摸。也正因为如此,这种女人味才更令男人荡气回肠。
   许多男人眼里的女人味是“善解男人意”。有的女性不一定漂亮,可是心思敏捷、玲珑剔透、观言察色。善于根据男性不同的需求,调整她自身的表现。她们解风情,知进退。想对方之所想,急对方之所急。还善替对方着想,甚至连对方想不到的也能想到。和这样女性在一起的时候,无论是言谈聊天、行动举止,都让人如沐春风,相见恨晚。充分感受到什么是“心有灵犀一点通”。
   在有的男人眼里,女人味,不是妖娆,不是妩媚,而是母性,他们想娶的女人,不一定有非凡的才华,超人的容貌,但是她一定要有母性的善良和柔情。一个女人当母亲后,虽然人的体型外貌不如少女时期,但显得温和明朗,她性情中母性的色彩发挥得淋漓尽致。眉宇间那种气质,让人不由得感到亲近。母性,令女性显示出圣洁的光彩。这种男人熟悉的母亲气味,让很多男人忘情和缠绵。
   女人如花,不同的女人因为天生资质、所受教育和人生际遇不同,自然就会有不同的味道,满园花开,万紫千红。华贵的牡丹,诱人的玫瑰,清香的梅花,出污泥而不染的荷花都各领风骚。每个女人如果能将自己的品味、内涵、个性或独有的风采很好发挥出来,就能形成与众不同的魅力,成为很有味道的女人。而且往往这样的女人味,只有懂得的男人才会欣赏,或许很不起眼,但却很美,很独特。
   对于一些成功自信的男士来说,从容自信,刚柔兼备、收放自如的成功女人更有味道。这种女人味存在于智慧和自信中,具有从内向外雕琢成熟,刚柔得度的特质。保留女性特点的同时还拥有一份男性的坚强,她们人格显得更丰满、立体、深邃、迷人。从容、谦和、自尊、豁达的神韵。运筹帷幄,处世圆融,在任何环境中游韧有余,让她光彩耀人,把男性的征服欲调校到至高点。她是位天才的调酒师,永远把事业和风情调制得色味俱佳。这是种可以融化男人的女人味。在这种女人面前,男人如入庐山,横岭侧峰,步步皆景,景景不同,相映成趣,让人乐不思归。
.........
   百样女人百样人生,千个女人千种风韵,万种女人万般味道。到底男人眼里的女人味是什么?!!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018